Алроса выручила $42,3 млн по итогам апрельских аукционов

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

6 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

"АЛРОСА" провела в апреле четыре аукциона алмазов специальных размеров (10,8 карата и более) с традиционными физическими показами в Антверпене, Дубае, Москве и Рамат-Гане. Об этом сообщила компания. Суммарная выручка составила $42,3 млн.

В Антверпене компания реализовала 121 алмаз общей массой 1855 карат, получив суммарную выручку в размере $10,3 млн. Покупателями стали 22 компании из Бельгии, Индии, Израиля и ОАЭ.

В Дубае было реализовано 137 алмазов общей массой 2126 карат. Суммарная выручка составила $10,7 млн. Алмазное сырье приобрели 42 компании из Бельгии, Индии, Израиля, ОАЭ и РФ.

На аукционе в Москве было продано 237 лотов массой 3353 карата на сумму $12,2 млн. Победителями стали 25 участников из Бельгии, КНР, Израиля, Индии и ОАЭ.

В Рамат-Гане аукцион завершился с выручкой $9,1 млн, было реализовано 113 алмазов общей массой 1786 карат. 37 компаний из Бельгии, Индии, Израиля стали покупателями по итогам аукциона.

 

Источники[править]

Finamlogo.jpg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «"АЛРОСА" выручила $42,3 млн по итогам апрельских аукционов», опубликованной Финам и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) — указание автора, оригинальный источник и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Алроса выручила $42,3 млн по итогам апрельских аукционов