В Славянске избиратели делают селфи возле урн, чтобы получить IPhone 12

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

22 ноября 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

В Славянске на избирательных участках горожане фотографируются возле урн, участвуя в розыгрыше iPhone 12, объявленном одной из общественных организаций.

Об этом пишет RegioNews со ссылкой на гражданскую сеть ОПОРА.

ОПОРА на участках и в соцсетях уже зафиксировала желающих сфотографироваться возле урн.

Накануне второго тура выборов в Славянске общественная организация "Платформа Инициатив «Теплица» объявила конкурс. По правилам, объявленным в заметках на страницах в Facebook и Instagram, необходимо принять участие в голосовании и сделать селфі возле урн.

В объявлении есть уточнение, что фото нужно делать без бюллетеня. Селфи надо выкладывать на своих страницах в соцсетях с хэштегом #Славянсквыбирает, а в понедельник состоится розыгрыш, главный приз которого — iPhone 12.

По решению организаторов, в конкурсе принимают участие жители города в возрасте от 18 до 45 лет, возрастные ограничения объясняют необходимостью поднятия активности участия в выборах именно категории молодёжи.

Напомним, ОПОРА зафиксировала рекламные плакаты и страницы в соцсетях с хештегом #качнидільницю. Молодых львовян призывают прийти на выборы 22 ноября, сделать селфи на фоне участка и разместить его в соцсетях. Так можно стать участником розыгрыша новейших моделей айфонов. К акции, вероятно, приобщенное одно из коммунальных предприятий Львовского горсовета.

 

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «В Славянске избиратели делают селфі возле урн, чтобы получить iPhone-12», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:В Славянске избиратели делают селфи возле урн, чтобы получить IPhone 12