168 жам: АНК ведет переговоры с ППА с целью обеспечения необходимого числа участников митинга

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

17 ноября 2012 года

Wikinews-logo-ru.svg

Газета “168 жам” пишет, что 21 ноября Армянский национальный конгресс собирается организовать митинг перед зданием парламента Армении с целью заставить депутатов РПА принять участие во внеочередном заседании. Газета отмечает, что представители АНК пока что предпочитают не оглашать предстоящее мероприятие.

Как отмечает газета, с одной стороны это кажется странным, так как логика подсказывает о необходимости объявить об этом как можно раньше, чтобы проинформировать как можно больше людей. Однако проблема в том, что АНК самостоятельными силами не может организовать впечатляющий митинг, а малочисленное мероприятие может существенно навредить авторитету данной силы.

“Представители АНК ведут переговоры со своим новым политическим партнером ППА, чтобы она обеспечила необходимое количество людей на митинге. Условием АНК в вопросе сотрудничества с ППА была именно организация совместных массовых мероприятий. Если ППА согласится привезти людей из районов в Ереван, то можно констатировать, что сотрудничество АНК-ППА состоялось. Однако, ППА в этом вопросе, кажется, пока не определилась”, - пишет газета.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «“168 жам”: АНК ведет переговоры с ППА с целью обеспечения необходимого числа участников митинга», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:168 жам: АНК ведет переговоры с ППА с целью обеспечения необходимого числа участников митинга