Ассоциация Barcelona Activa помогает открыть первую фирму

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

25 ноября 2013

В свете постепенного оживления экономики Испании и принятия ряда мер для улучшения положения для инвестиций, ассоциация Barcelona Activa создала своего рода бизнес-инкубатор, в рамках которого начинающие предприниматели могут получить необходимую им поддержку по организации своего первого бизнеса.

Суть содействия начинающим бизнесменам состоит в следующем: ассоциация Барселоны предлагает консультации по формированию бизнес-плана, рассмотрение различных вариантов претворения в жизнь бизнес-идей, оказывает поддержку информационно-технического характера, а также предоставляет сервисное обслуживание на первом этапе функционирования фирмы, а также, что самое главное, и помогает найти инвесторов.

Принять участие в программе ассоциации Barcelona Activa могут все предприниматели, которые прослушали предварительный тренинг, включающий консультации по финансам, управлению, продажам и маркетингу.

В течение 48 часов после него каждому участнику предоставляется возможность зарегистрировать свой бизнес виртуально в форме компании с ограниченной ответственностью.


Источники[править]