Илья Лагутенко выложил в интернет свой новый альбом «Дерзости» проекта KETA (слушать)

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к: навигация, поиск

8 декабря 2012

Проект KETA, созданный лидером группы «Мумий Тролль» Ильёй Лагутенко и электронщиком Андрем Антонцом, выложил в интернет свой первый альбом под названием «Дерзости». Альбом доступен для бесплатного прослушивания на сервисе «Яндекс. Музыка».

Полный трек-лист альбома «Дерзости» выглядит следующим образом:

  1. «Камчатка».
  2. «East Side».
  3. «Ветер».
  4. «Манго».
  5. «Почему».
  6. «Клоун».
  7. «Антифриз».
  8. «Собака».
  9. «7/11».
  10. «Дерзости».

Следует отметить, что первые четыре трека дуэта («Клоун», «Манго», «Антифриз» и «Камчатка») появились в интернете ещё в начале 2011 года. Остальные же произведения официально публикуются впервые.

Напомним, что крайний студийный альбом «Мумий Тролля» — «Vladivostok» на английском языке вышел в 2012 году. Последняя пластинка группы на русском языке «Редкие земли», являющаяся сборником редких песен, издана два года назад — в апреле 2010 году, а последний полноценный студийный альбом «8» поступил в продажу в августе 2008-го. Кроме проект KETA, осенью 2011-го Лагутенко представил слушателям еще одну группу — «Горностай», которая 28 октября 2011 года выступила пластинку «Воздух свободы». Все эти альбомы также доступны в сети для легального прослушивания.

Такая политика группы вызвана тем, что, по мнению музыканта, издательство дисков сегодня не приносит дохода и неоправданно.

Ссылки[править]

Источники[править]