Морская львица заглянула отдохнуть в калифорнийскую гостиницу

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

3 апреля 2013

Другие новости США
Месторасположение США

Карта, показывающая месторасположение США

США
Морская львица спит в кресле.
Фото: Pantai Inn
Морская львица в сетке.
Фото: Pantai Inn

Утром 26 марта самка морского льва зашла с пляжа в гостиницу Pantai Inn, находящуюся в районе Ла-Хойя города Сан-Диего штата Калифорнии, США, и устроившись в кресле, проспала в течение нескольких часов, пока не приехали сотрудники из местного океанариума.

Викиновости взяли интервью у управляющего гостиницы Шейна Паппаса.

Wikinews waves Left.pngВикиновостиWikinews waves Right.png В какое время суток морская львица зашла в гостиницу?

Шейн Паппас: По записи с видеонаблюдения, морская львица зашла к нам во вторник в 5:45 утра. Она вразвалочку прошлась по нашему двору и вскарабкалась на одно из наших кресел-шезлонгов.

Wikinews waves Left.pngВНWikinews waves Right.png Сколько времени она оставалась под крышей перед тем, как её оттуда вынесли?

ШП: Наши сотрудники заметили её только около 6:30. Сразу после этого наша сотрудница в приёмной Вероника начала неистово названивать властям, ища того, кто может приехать и спасти морского льва. Когда мы дозвонились до местного океанариума Sea World, они приехали и спасли её в 9:45. В обще сложности она пробыла у нас четыре часа.

Wikinews waves Left.pngВНWikinews waves Right.png Как Вы думаете, что привлекло животное? Радио? Его было слышно на пляже?

ШП: Мы не знаем, что её привлекло. Нам хотелось бы думать, что это была красота нашего дворика, располагающего к отдыху. Я не знаю, о каком радио вы говорите.

Wikinews waves Left.pngВНWikinews waves Right.png Кто и как перенёс морскую львицу из помещения на улицу?

ШП: Чтобы спасти её, пришёл сотрудник океанариума Sea World по имени Билл. Он попросил меня помочь, и я с радостью согласился. Не каждый день предоставляется случай спасать морских львов.

Wikinews waves Left.pngВНWikinews waves Right.png Куда её отправили?

ШП: Её загрузили в сетке на грузовик и отвезли в океанариум. Она там пробудет шесть недель, пока полностью не поправится под надзором ветеринаров, после чего её отпустят на свободу.


Источники[править]

Викиновости

Это эксклюзивное интервью Викиновостей.
Wikinews collaboration logo.svg
Эта статья основана на переводе статьи Sea lion walks from beach into Pantai Inn in California (язык: (Английский))
с сайта en.wikinews.org, 3 апреля 2013