СТС приступил к съемкам «Команда Б» с Настасья Самбурская

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

16 августа 2017

Логотип СТС

Телеканал СТС приступил к съёмкам сериала «Команда Б» о космосе о людях, которые собираются побороться с космонавтами за право полететь на Луну.

В проекте снимутся актёры: Владимир Яглыч, Михаил Ефремов, Настасья Самбурская, Оскар Кучера, Карина Андоленко, Ян Цапник, Михаил Тарабукин, Валерия Федорович, Сергей Баталов.

Директор телеканала СТС Дарья Легони-Фиалко рассказал:

« В этом году российский кинематограф радует нас масштабными космическими историями. Канал СТС не отстает от тренда и готовит свой, телевизионный ответ – «Команду Б». В отличие от многих космических историй, наш проект – комедийный, а в центре сюжета не именитые космонавты, а те, кто и мечтать не мог о полете на Луну. »

Владимир Яглыч прокомментировал:

« Мне сложно сказать, готов ли я полететь в космос в глобальном смысле, ведь это как билет в один конец в полную неизвестность. Но меня вдохновляет решимость моего героя и его команды. Надеюсь, их любовь и тяга к космосу передадутся и нашим зрителям »

Михаил Ефремов поведал:

« Это такая расхожая мысль, что все ребята в свое время мечтали стать космонавтами. Я, например, хотел стать министром обороны Гречко, чтобы запускать их в космос. Если серьезно, конечно, это очень тяжелая, ответственная, сложная работа, совершенно не отдых и не приключение. И те истории, что я слышал, только подтверждают, что космонавты чем-то похожи на врачей – думаю, здоровым цинизмом »

Настасья Самбурская выразила своё мнение:

« Конечно, тема космоса актуальна, потому что это неизвестный для нас мир, а все, что неизвестно, всегда манит »

Оскар Кучера заявил:

« У меня персонаж удивительный: вроде нормальный, а вроде и сумасшедший. Мой Геннадий – фанат работы, человек с одним странным пунктиком: он верит в существование инопланетян. Чтобы доказать этот факт, он готов к тяжелейшим тренировкам »
 

Источники[править]

 
Комментарии[править]
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.