The Chemodan новый альбом Конец это начало

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

12 ноября 2022 года

The Chemodan Грязный Луи концерт в 16 тонн.jpg
Рем Дигга на концерте The Chemodan в 16 тоннн.jpg

Русский репер Грязный Луи выпустил альбом «Конец это начало».

Поучаствовал в записи приглашённые музыканты: Рем Дигга, Pastor Napas, Maru Nara, Айзис

Треклист

  1. Процент
  2. Милкшейк
  3. Иксо
  4. Чёрный змей
  5. Я родился и умер
  6. Весёлая грустная
  7. Падают
  8. Падают
  9. Матрица
  10. Матрица
  11. Вокруг люди
  12. Ледяная тюрьма
  13. Клон
  14. Я царь я раб
  15. ГТА
  16. Скафандр
  17. Станция невозврата
  18. Брат без сестры
  19. А-Я (Часть 2)

design: Shopmarka rec & mix: Айзис master: Creamy, Айзис music: DVoytov 1, 3, 6, 8, 16, Dope Muse 11, 13, 17, 18, MNTN 14, 19, Bant Product 7, 9, NorthN 2, 15, Eim397 4, 12, doomlxrd 5, Adam 10, Blckslng 20.

The Chemodan прокомментировал релиз:

«Всем злейшего вечерочка. Через минуту я буду не рад представить вашему вниманию первый за 5 лет альбом the Chemodan, но мне сильно не терпится показать вам, над чем я трудился несколько лет, почти в тайне от всех. Прежде чем написать комментарий, послушай его несколько раз. Не сравнивай ни с тем, что было когда то, ни с тем, что происходит сейчас. Это музыка не подвластна времени, поэтому она будет актуальна и через 15 лет. Рэп который снова отражает действительность. Тут есть и двоемыслие и психоделическая философия. Все сделано так, чтоб послушав его через 5 лет, ты понял многие вещи по-новому. А рифмы не только двухэтажные, хотя есть и те, что держатся только на фундаменте.»

Грязный Луи из Петрозаводска был одной из центральных фигур андеграунд-рэпа рубежа нулевых и десятых, но в 2017 году the Chemodan выпустил прощальный альбом и вместе с напарником Brick Bazuka запустил новый проект, где ориентировался уже на другие жанры — трилл, фонк и их производные.

Смотреть и слушать[править]

Источники[править]

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.