И. о. председателя Госслужбы морского и речного транспорта Глазков уходит в отставку

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

14 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Исполняющий обязанности председателя Государственной службы морского и речного транспорта (Морадминистрация) Андрей Глазков принял решение подать в отставку

Об этом и. о. председателя Морадминистрации Глазков написалв Facebook в понедельник, передает RegioNews.

"Некоторые новоназначенные чиновники заявляют, что меня очень сложно убрать с той должности, которую я занимаю, при этом даже не попытавшись меня спросить, готов ли я с ними работать. Поэтому хочу объявить свое решение: несмотря на то, что мое желание работать на благо государства не уменьшилось, я принимаю решение подать заявление об отставке и уйти с занимаемой должности, - написал он.

Первый заместитель председателя Морадминистрации Андрей Глазков исполняет обязанности руководителя ведомства с октября 2020 года.

Как сообщалось, 10 июня двух судей из коллегии, которая рассматривала "дело Стерненко" в апелляции, отправили в отставку. Судьи Одесского апелляционного суда Альбина Кадегроб и Вадим Прибылов подали заявления об увольнении с должности. Высший совет правосудия отправил их в отставку.

 

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «И. о. председателя Госслужбы морского и речного транспорта Глазков уходит в отставку», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:И. о. председателя Госслужбы морского и речного транспорта Глазков уходит в отставку