Фернанду Сантуш: Португалия должна сыграть в свой лучший футбол, чтобы победить в матче с Венгрией

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

14 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Главный тренер сборной Португалии Фернанду Сантуш поделился ожиданиями от первого матча и старта своей команды на чемпионате Европы. Действующие чемпионы континента в первом туре сыграют с Венгрией.

Матч будет проходить в Будапеште (Венгрия) 15 июня.

«В команде образца 2016 года и нынешней есть существенная разница. До 2016 года мы всегда играли, чтобы пытаться победить. В 2004 году мы дошли до финала, позднее выходили в полуфинал. Я всегда хотел, чтобы Португалия выиграла турнир.

Но с тех пор кое-что изменилось. Много сильных команд, сейчас их семь-восемь с одинаковыми целями. Также есть и другие, способные удивить, мы помним это по 2004 году.

Удачная игра Венгрии в Будапеште? Я не смотрю на статистику. Исходя из того, какой я видел Венгрию в последнем матче, в плей-офф, в последнее время, могу сказать, что мы должны сыграть в наш лучший футбол, чтобы победить. Мы должны сыграть без страха. Надеюсь, что венгры не будут играть лишь на контратаках», — цитирует Сантуша пресс-служба УЕФА.

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Фернанду Сантуш: Португалия должна сыграть в свой лучший футбол, чтобы победить в матче с Венгрией», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Фернанду Сантуш: Португалия должна сыграть в свой лучший футбол, чтобы победить в матче с Венгрией