Червиченко: у сборной Украины тренер лучше, чем у России

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

23 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко прокомментировал выход сборной Украины в плей-офф Евро-2020 и сравнил эту команду со сборной России.

«Сборная Украины лучше сборной России. У них лучше тренер, игроки мобильнее, команда выглядит свежее. Их нападение на нашем фоне выглядит предпочтительнее и разнообразнее. Есть ли доля везения в их выходе в плей-офф? Если бы сборная России забила Финляндии столько же, сколько Испания забила Словакии, то и мы бы вышли из группы. А Украина где-то больше забила, где-то меньше пропустила», — заявил Червиченко.

Сборная Украины вышла в 1/8 финала как одна из лучших команд среди занявших третье место в своей группе. Вероятно, в 1/8 финала подопечные Андрея Шевченко сыграют против сборной Швеции, однако окончательно соперник команды Шевченко определится по результатам заключительных матчей группового этапа.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Червиченко: у сборной Украины тренер лучше, чем у России», автор: Максим Кун, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Червиченко: у сборной Украины тренер лучше, чем у России