Перейти к содержанию

В Петербурге в гостинице «Прибалтийская» найдено тело депутата Госдумы Кузина

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей

27 апреля 2006 года

В Санкт- Петербурге около 11:00 в номере гостиницы Прибалтийская» обнаружен труп депутата Государственной Думы РФ от Усть-Ордынского Бурятского округа Валерия Кузина

Как сообщили «Интерфаксу» в городской прокуратуре, признаков насильственной смерти депутата не обнаружено. Известно, что у Валерия Кузина было слабое здоровье: в феврале 2006 года во время пребывания в Турине он был госпитализирован в одну из больниц с инсультом.

Прокуратура Василеостровского района Петербурга проводит проверку по факту смерти депутата, который прибыл в Петербург на празднование столетия Госдумы.

Валерий Кузин был членом фракции «Единая Россия», заместителем председателя Комитета ГД по физической культуре, спорту и делам молодежи.

Кузин родился 7 июля 1963 года, закончил Государственный центральный ордена Ленина институт физической культуры и Российскую академию государственной службы при президенте РФ.

Доктор педагогических наук, профессор, действительный член Академии гуманитарных наук, почётный академик Академии гуманитарных наук, действительный член (академик) Российской академии образования, действительный член Петровской Академии наук и искусств.

Источники[править]

Creative Commons
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «В Петербурге в гостинице «Прибалтийская» найдено тело депутата Госдумы Кузина», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.