Президент «Урала»: люди ходят в театры, кафе, рестораны, а на футбол нельзя

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

22 июля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Президент футбольного клуба «Урал» Григорий Иванов высказался по поводу предстоящего матча с «Краснодаром» в рамках первого тура РПЛ, отметив также нелогичность действий Роспотребнадзора.

Иванов высказался по поводу антиковидных мер, указав на тот факт, что люди ходят в театры, кафе, рестораны, а футбол посещать нельзя. При этом, глава клуба отметил, что не ясно как, клуб должен определять 500 человек, которые попадут на игру.

«Был сегодня в Роспотребнадзоре. Услышал: «Все понимаем, но помочь не можем, на нас давят. Придется ограничиться 500 зрителями». Не понимаю, почему так происходит. Люди ходят в театры, кафе, рестораны, а на футбол нельзя. «Урал» ориентировался на предыдущее разрешение, продал четыре тысячи билетов. Как нам теперь определять 500 человек, которые попадут на игру?

Поражает и другое. Вместимость нашей хоккейной арены - 4500 человек. Но там там тоже можно 500 зрителей. Неужели для антиковидных мер все равно, какого размера помещение, закрытое на 4500 или открытое на 35000? Пока ищем логику во всех этих решениях, страдают клуб и команда», - цитирует Иванова «Матч ТВ».

Игра «Урал» - «Краснодар» состоится 25 июля в рамках первого тура чемпионата России.

Ранее стало известно, что встреча «Ростова» и «Динамо» пройдет без зрителей, а матч «Рубин» - «Спартак» посетят болельщики.

Источники[править]

Odds logotype.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Президент «Урала»: люди ходят в театры, кафе, рестораны, а на футбол нельзя», автор: Паруйр Синявский, опубликованной Odds.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.