Перейти к содержанию

Экс-футболист «Зенита» Дриусси перешел в клуб MLS «Остин»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей

29 июля 2021 года

Аргентинский нападающий Себастьян Дриусси, покинувший «Зенит» 26 июля, стал игроком футбольного клуба «Остин», выступающего в MLS.

Как сообщается на сайте команды, форвард подписал многолетний контракт и будет выступать под номером 25. Другие детали сделки не раскрываются.

Напомним, Дриусси сам выкупил свой контракт у «Зенита». Таким образом, он перебрался в «Остин» на правах свободного агента.

К слову, футболист играл за сине-бело-голубых с 2017 года. За это время он провел 138 матчей, забил 24 гола и отдал 22 голевых паса, выиграв выиграть шесть трофеев, в том числе три титула чемпиона РПЛ.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Austin FC (@austinfc)

Источники[править]

Эта статья содержит материалы из статьи «Экс-футболист «Зенита» Дриусси перешел в клуб MLS «Остин»», автор: @ar2rlog, опубликованной Prostoprosport.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Creative Commons
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.