«АК Барс» стал первым финалистом Кубка Гагарина

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

10 апреля 2010 года

Wikinews-logo-ru.svg

Действующий обладатель Кубка Гагарина казанский «Ак Барс» стал первым финалистом плей-офф КХЛ. Для достижения этой цели команде из столицы Татарстана пришлось обыграть в полуфинальной серии уфимский «Салават Юлаев» со счетом 4:2.

Шестой матч серии до четырех побед состоялся в Казани и завершился победой хозяев льда с результатом 2:1. На 12-й минуте счет открыл финский легионер «барсов» Янне Песонен, на 39-й минуте Александр Радулов сравнял счет, а победный гол команды Зинэтулы Билялетдинова провел Илья Никулин на 56-й минуте встречи, реализовав численный перевес.

Напомним, что по ходу серии «АК Барс» вел в счете 3:0, но уфимцам удалось сократить разницу до минимума.

В главном хоккейном сериале КХЛ «Ак Барс» сыграет с победителем финала Западной конференции, где встречаются ХК МВД и ярославский «Локомотив». Пока в этом противостоянии ничья 3:3, решающий поединок состоится 11 апреля.

Источники[править]

NEWSru.com Logo 1380-new.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «"АК Барс» стал первым финалистом Кубка Гагарина», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.