«Авангард» направил запрос Министру внутренних дел Татарстана по «делу Емелина»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

9 апреля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

В руководстве омского «Авангарда» озабочены распространением недостоверной информации о якобы найденных в крови Алексея Емелина следах наркотиков.

Клуб выступил с официальным заявлением по этому поводу. В частности, «Авангард» отправил запрос Министру внутренних дел республики Татарстан с просьбой дать объяснение, на каких основаниях в СМИ была распространена информация о найденных в анализах капитана команды Алексея Емелина следах наркотиков.

В «Авангарде» посчитали, что распространение данной информации наносит вред деловой репутации клуба, а также порочит честь и достоинство игрока.

Напомним, перед вторым матчем серии между «Ак Барсом» и «Авангардом» в СМИ появилась информация от МВД Татарстана, в которой говорилось о найденных следах опиатов и каннабиноидов в анализах Емелина.

По последней информации, состояние Емелина в последние сутки улучшилось. Защитник находится в НИИ им. Склифосовского. В больницу защитник попал после первого матча с «Ак Барсом». Сначала утверждалось, что у игрока травма нижней части тела, однако затем стало известно, что у хоккеиста проблемы с почками и печенью.

Источник: Емелин чувствует себя гораздо лучшеИсточник: врачи института Склифосовского не нашли следы наркотиков в крови Емелина

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи ««Авангард» направил запрос Министру внутренних дел Татарстана по «делу Емелина»», автор: Максим Кун, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:«Авангард» направил запрос Министру внутренних дел Татарстана по «делу Емелина»