«Авангард» не сыграет на турнире в Сочи из-за вспышки коронавируса в клубе

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

21 июля 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

«Авангард» отказался от участия в предсезонном турнире Sochi Hockey Open.

«В сложившейся ситуации, когда за короткий срок в нашем коллективе были выявлены новые случаи заражения коронавирусом, мы не имеем права ставить под удар весь тренировочный процесс.

Посоветовавшись с тренерским штабом, мы приняли решение оставить команду в Балашихе в режиме жесткой изоляции, под постоянным контролем медицинской службы с регулярным тестированием», — заявил генеральный менеджер «Авангарда» Алексей Волков.

Ранее Metaratings.ru первым сообщил, что число заболевших коронавирусной инфекцией хоккеистов омского «Авангарда» увеличилось до 18.

Функционер отметил, что такое решение было принято ради безопасности всех участников турнира в сложной эпидемиологической обстановке, а также пожелал здоровья всем хоккеистам, которые сыграют на турнире в Сочи.

Традиционный для клубов Континентальной хоккейной лиги предсезонный турнир – Sochi Hockey Open-2020 состоится с 4 по 9 августа.

Sochi Hockey Open откроется матчем между петербургским СКА и ярославским «Локомотивом», который состоится 4 августа и начнется в 15:00. Старт сезона-2020/21 КХЛ запланирован на начало сентября.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи ««Авангард» не сыграет на турнире в Сочи из-за вспышки коронавируса в клубе», автор: Станислав Симанов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:«Авангард» не сыграет на турнире в Сочи из-за вспышки коронавируса в клубе