«Авангард» требует объяснений от МВД Татарстана за сообщения о наркотиках в крови Емелина

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

9 апреля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Хоккейный клуб «Авангард» направил официальный запрос в МВД по Республике Татарстан с просьбой сообщить, на каком основании была распространена информация об обнаружении в крови хоккеиста Алексей Емелина следов наркотических средств.

«Клуб считает, что распространенная недостоверная информация негативно влияет на деловую репутацию ХК «Авангард», честь и достоинство Алексея Емелина, а также явно посягает на режим врачебной тайны, из-за чего данный эпизод требует проверки», — говорится в заявлении на официальном сайте клуба.

Ранее СМИ сообщали, что врачи института Склифосовского не обнаружили следов наркотиков и поставили Емелину диагноз острая печеночная недостаточность.

По версии врачей, причиной могла стать передозировка сильными обезболивающими. Сегодня 34-летнему хоккеисту стало лучше, речи о трансплантации печени не идет.

 

Источники[править]

Prostoprosport logotype 2.png
Эта статья содержит материалы из статьи ««Авангард» требует объяснений от МВД Татарстана за сообщения о наркотиках в крови Емелина», автор: @Александр, опубликованной Prostoprosport.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:«Авангард» требует объяснений от МВД Татарстана за сообщения о наркотиках в крови Емелина