«Арэксимбанк» принял участие в международной конференции «Рынки денежных переводов, наличной валюты и банковских металлов» в Кие

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

17 июня 2013 года

Wikinews-logo-ru.svg

ЗАО «Арэксимбанк-группа Газпромбанка» принял участие в V Международной конференции «Рынки денежных переводов, наличной валюты и банковских металлов» в Киеве.

Мероприятие призвано объединить ведущих банкиров, финансистов и представителей деловых кругов для обмена опытом, новыми технологиями и деловыми контактами. В этом году в конференции приняли участие более 200 представителей различных зарубежных компаний, банков, известные аналитики и эксперты рынков, представители систем международных денежных переводов стран СНГ, сообщает пресс-служба армянского банка.

По словам заместителя генерального директора ЗАО «Арэксимбанк-группа Газпромбанка» Рубена Хачатряна, конференция является одним из самых долгожданных мероприятий года и собирает лучших экспертов рынков денежных переводов, банковских металлов и монет. «Одним из организаторов конференции является украинская международная система денежных переводов «AVERS», с которой «Арэксимбанк» поддерживает успешные деловые отношения в сфере международных денежных переводов. На встрече в Киеве между нами достигнута предварительная договоренность, что «Арэксимбанк» станет одним из главных партнеров системы «AVERS» в Армении. Кроме этого украинские коллеги выразили заинтересованность сотрудничать с нашим банком в области банкнотных операций, что значительно повысит оперативность и снизит расходы банка по инкассации»,- сказал Хачатрян.

«Арэксимбанк – группа Газпромбанка» основан в 1998 году для поддержки предпринимательства и обслуживания финансовых потоков между Россией и Арменией и является дочерней структурой крупнейшего российского банка «Газпромбанк». Банк успешно прошел сертификацию на соответствие международным стандартам ISO 9001 (качество менеджмента) и ISO 27001 (менеджмент информационной безопасности). У Банка 16 филиалов, в том числе, 9 - в областях Армении и 7 – в Ереване.

Международная система денежных переводов AVERS (Украина) сотрудничает с 86 банками-агентами, а также с 5 зарубежными системами-партнерами, включает свыше 2,7 тыс. точек обслуживания на территории Украины и около 100 тыс. за рубежом. По итогам первого квартала 2013 года оборот системы составил порядка197 млн. долларов США (более 1,6 млрд гривен), а количество транзакций - 348 тыс.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи ««Арэксимбанк» принял участие в международной конференции «Рынки денежных переводов, наличной валюты и банковских металлов» в Киеве», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:«Арэксимбанк» принял участие в международной конференции «Рынки денежных переводов, наличной валюты и банковских металлов» в Кие