«Аэрофлот» стал официальным перевозчиком «Манчестер Юнайтед»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

8 июля 2013

Памятник легендарной «троице» «Манчестер Юнайтед»: Бесту, Лоу и Чарльтону

8 июля 2013 года «Аэрофлот» сообщил о том, что подписал с «Манчестер Юнайтед» соглашение, из которого следует, что авиакомпания станет перевозчиком знаменитого английского футбольного клуба. Об этом объявлено сегодня на стадионе английской команды «Олд Траффорд». Договор вступил в силу с 1 июля 2013 года.

«Аэрофлот» не станет перевозить клуб по Евросоюзу. Более того, российская авиакомпания сможет организовать перевозки клуба только в перерывах между игровыми сезонами. Однако специалисты «Аэрофлота» станут консультировать футбольный клуб по вопросам транспортировки команды, а также компания сможет перевозить футболистов по мере необходимости.

В авиапарке перевозчика появится самолёт в раскраске цветов «Манчестер Юнайтед». Также «Аэрофлот» ведёт переговоры с «Манчестер Юнайтед» об установке макета русского самолёта напротив домашнего стадиона команды.

«Аэрофлот» выступает спонсором зимней Олимпиады в Сочи, которая состоится в 2014 году. Авиакомпания также является спонсором российского ЦСКА, этот контракт заключён ещё в 2009 году.

Напомним, что раньше у клуба «Манчестер Юнайтед» был договор с турецкой Turkish Airlines.

 

Источники[править]

 
Комментарии[править]
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.