«Бавария» отыгралась с 0:2, но все равно уступила «ПСЖ»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

7 апреля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

«ПСЖ» в гостях упустил преимущество в два мяча, но все-таки сумел победить «Баварию» (3:2) в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов.

Счет в матче уже на третьей минуте открыл Киллиан Мбаппе. К 28-й минуте французы упрочили свое преимущество благодаря голу Маркиньоса. В обоих случаях своим партнерам ассистировал Неймар. «Бавария» уже в первом тайме смогла сократить отставание благодаря голу Максима Шупо-Мотина.

Во второй половине мюнхенцы устроили осаду ворот соперника, а «ПСЖ» играл на контратаках. Мюнхенцы сумели заработать стандарт, после навеса Йосуа Киммиха мяч головой в ворота соперника срезал Томас Мюллер, сравняв цифры на табло. На этом голевой триллер в Мюнхене не закончился. На 68-й минуте матча дубль оформил Мбаппе, для которого этот гол стал уже восьмым в нынешнем розыгрыше ЛЧ.

«Бавария» — «ПСЖ» — 2:3 (1:2)

Голы: Шупо-Мотин (37), Мюллер (60) — Мбаппе (3, 68), Маркиньос (28)

Ответный матч состоится 13 апреля в Париже. Начало игры — в 22:00 по московскому времени.

Федун, Абрамович и еще 10 российских миллиардеров из списка Forbes, которые вкладываются в спорт«Сити» – фаворит на покупку Холанда. В Лиге чемпионов у норвежца будет шанс показать себя Гвардиоле

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи ««Бавария» отыгралась с 0:2, но все равно уступила «ПСЖ»», автор: Максим Кун, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:«Бавария» отыгралась с 0:2, но все равно уступила «ПСЖ»