Перейти к содержанию

«Вашингтон» с помощью Овечкина выиграл у «Тампы», уступая по ходу встречи три шайбы

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей

19 декабря 2015 года

Эмблема ХК «Вашингтон Кэпиталз»

Хоккеисты «Вашингтона» во многом благодаря результативной игре своего капитана Александра Овечкина одержали на своем льду волевую победу со счетом 5:3 над «Тампой» в матче регулярного чемпионата НХЛ.

К середине второго периода гости вели с разницей в три шайбы, но затем хозяева площадки перехватили инициативу и в итоге добились успеха.

Нападающий сборной России, признанный второй звездой встречи, нанес два метких броска (34', 51'), а также сделал две результативные передач.

«Последние два матча я выглядел неважно. Поэтому сегодня постоянно искал возможности для броска, больше старался быть с шайбой, - цитирует Овечкина официальный сайт «Вашингтона». - В первом периоде у нас были шансы, второй отрезок получился очень хорошим. Сделали большой камбэк. Да, мои броски сегодня часто блокировали, но рано или поздно получается забить».

Отметим, что «Вашингтон» сейчас лидирует в регулярном чемпионате, имея в активе после 31 игры 48 очков.

Источники[править]

Creative Commons
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи ««Вашингтон» с помощью Овечкина выиграл у «Тампы», уступая по ходу встречи три шайбы», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.