«Вы хотите, чтобы я вернулся»: Кевин Спейси впервые после скандала обратился к публике

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

25 декабря 2018 года

Wikinews-logo-ru.svg

Американский киноактер и лауреат премии «Оскар» Кевин Спейси предстанет перед судом по обвинению в сексуальных домогательствах к 18-летнему юноше два года тому назад. Слушания назначены на 7 января в окружном суде Нантакета в штате Массачусетс, сообщила прокуратура.

В ответ на новость о назначении даты судебных слушаний на 7 января, Кевин Спейси выложил на своем видеоканале в YouTube видеоролик, где обратился к публике. Это стало его первым публичным выступлением после того, как год тому назад он был обвинен в сексуальных домогательствах.

На ролике под названием «Позвольте мне быть Фрэнком» Спейси предстает в образе своего героя Фрэнка Андервуда из сериала «Карточный домик».

«Я знаю, чего вы хотите. Конечно, они пытались разлучить нас, но то, что связывает нас, слишком прочное и мощное. Ведь мы с вами всем делились. Я рассказывал вам свои самые сокровенные секреты, показал, на что способны люди, шокировал своей честностью, но чаще всего я бросал вам вызов и заставлял вас думать. Вы верили мне, хотя знали, что не стоит это делать. И я знаю, чего вы хотите. Вы хотите, чтобы я вернулся», - говорит актер.

«Конечно, некоторые всему поверили. Затаив дыхание, они ждут, что я во всем признаюсь», - говорит с экрана Спейси.

«Они скажут, что я веду себя неуважительно, не играю по правилам. Как будто я когда-либо играл по чьим-то правилам. Никогда этого не было. И вам это очень нравилось», - продолжает актер.

Осенью 2017 года стало известно о многочисленных обвинениях 59-летнего Кевина Спейси в сексуальных домогательствах. Так, к примеру, актер Энтони Рэпп сообщил, что стал жертвой домогательств со стороны Спейси в 14-летнем возрасте. В лондонском театре Old Vic Спейси в бытность артистическим директором, согласно сообщениям, совершил сексуальное насилие в отношении не менее чем 20 мужчин. В Англии также ведется расследование в отношении киноактера.

Кевин Спейси в 2017 году перестал появляться на публике и, по словам его представителя, начал лечиться у психотерапевта. Американская развлекательная компания Netflix в связи со скандальными разоблачениями прекратила сотрудничество со Спейси в сериале «Карточный домик». С тех пор карьера киноактера фактически разрушена.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи ««Вы хотите, чтобы я вернулся»: Кевин Спейси впервые после скандала обратился к публике», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:«Вы хотите, чтобы я вернулся»: Кевин Спейси впервые после скандала обратился к публике