«Газпром Армения» — Пашиняну: Мы не вовлечены в предвыборные процессы

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

17 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Армения notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Дочка российского «Газпрома», компания «Газпром Армения» ответила на обвинения и.о. премьер-министра Армении, кандидата в премьеры республики Никола Пашиняна, заявив, что компания не вовлечена в предвыборные процессы.

Ранее Пашинян в рамках агитационной кампании партии «Гражданский договор» сослался на распространившиеся слухи о том, что сотрудников «Газпром Армения» «заставляют» голосовать за блок «Армения» на выборах. По словам Пашиняна, до него дошла информация о том, что руководство предприятия якобы принуждает своих сотрудников к посещению протестных митингов и голосованию «в пользу каких-то сил» - или, наоборот, запрещает им посещать определенные агитационные мероприятия.

«ЗАО «Газпром Армения» - аполитичная структура, не вовлеченная в предвыборный процесс», - ответили в компании одним предложением, сообщает Verelq.

Внеочередные выборы в парламент Армении состоятся 20 июня.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи ««Газпром Армения» - Пашиняну: Мы не вовлечены в предвыборные процессы», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:«Газпром Армения» — Пашиняну: Мы не вовлечены в предвыборные процессы