«Должны быть границы»: тренер «Вашингтона» объяснил отстранение Кузнецова и Самсонова

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

4 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Главный тренер «Вашингтон Кэпиталз» Питер Лавиолетт высказался о причинах отсутствия нападающего Евгения Кузнецова и голкипера Ильи Самсонова в матче регулярного чемпионата НХЛ против «Нью-Йорк Рейнджерс» (6:3).

«Должны быть правила, должны быть границы. Нужно соответствовать определённым ожиданиям, и вы должны нести за это ответственность», — цитирует наставника журналист Саманта Пелл в своём твиттере.

Напомним, Кузнецов и Самсонов не сыграли во встрече против «Рейнджерс» по дисциплинарным причинам. Решение было принято из-за того, что оба хоккеиста опоздали на командное собрание перед игрой. В нынешнем сезоне в активе 28-летнего Кузнецова 29 (9+20) очков в 41 матче при показателе полезности «+7».

24-летний Самсонов провёл за «Кэпс» 19 игр, в которых одержал 13 побед при коэффициенте надёжности 2,69 и проценте отражённых бросков 90,2. Также на его счету два матча «на ноль». «Вашингтон» после победы расположился на первой позиции в Восточном дивизионе НХЛ с 71 набранным очком в 52 матчах. «Рейнджерс» идут пятыми с 58 баллами в 53 встречах.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи ««Должны быть границы»: тренер «Вашингтона» объяснил отстранение Кузнецова и Самсонова», автор: Станислав Симанов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:«Должны быть границы»: тренер «Вашингтона» объяснил отстранение Кузнецова и Самсонова