«Донбасс Арена» признана лучшим стадионом EURO-2012

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

26 сентября 2012 года

Wikinews-logo-ru.svg

По поручению УЕФА, директор турнира EURO-2012 в Украине Маркиян Лубкивский вручил награды лучшим организаторам проведения EURO-2012. Заслуженное признание получила и «Донбасс Арена», которая названа лучшим стадионом прошедшего чемпионата Европы, сообщает официальный сайт «Шахтера».

«Заслуга „Донбасс Арены“ — в высоком уровне организации проведения матчей, включающая в себя комфорт для команд и болельщиков, профессиональный менеджемент, безупречную систему безопасности, четкую работу технических и инженерных служб. Все мы имели возможность оценить отличную дренажную систему стадиона во время матча Украина — Франция. Поэтому вполне логично, что у „Донбасс Арены“ на этом EURO конкурентов не было», — отметил Маркиян Лубкивский.

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «“Донбасс Арена” признана лучшим стадионом EURO-2012», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.