«Дорожная карта» между Арменией и Турцией — провал армянской дипломатии

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

5 мая 2009 года

Wikinews-logo-ru.svg

Национально-политическая инициатива “Объединение армянских добровольцев” приветствует позицию главы МИД НКР Георгия Петросяна, депутатов парламента НКР Жанны Галстян и Виталия Баласаняна и ряд общественных организаций Нагорного Карабаха по вопросу последних развитий в армяно-турецких отношениях. Об этом говорится в поступившем в PanARMENIAN.Net заявлении инициативы “Объединение армянских добровольцев”. “Они осознают, что так называемая “дорожная карта” между Арменией и Турцией является провалом армянской дипломатии и грубой политической ошибкой властей РА, которая чревата опасностями для армянского народа”,- отмечено в заявлении.

В заявлении также отмечается, что политический процесс, начавшийся в эти дни со стороны некоторых депутатов НС НКР и направленный на предотвращение антинационального процесса, поддержит армянство так, как это случилось в 1988 году.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «“Дорожная карта” между Арменией и Турцией - провал армянской дипломатии», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:«Дорожная карта» между Арменией и Турцией — провал армянской дипломатии