«Зенит» и еще два клуба РПЛ интересуются вратарем «Химок» Лантратовым

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

2 марта 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Вратарь «Химок» Илья Лантратов в ближайшее время может покинуть подмосковный клуб. Игрок привлек внимание нескольких клубов из верхней части РПЛ.

Речь идет о «Зените», «Динамо» и «Локомотиве». Фаворитом в этой гонке является «Зенит», который испытывает определенные трудности на этой позиции. Также сообщалось о том, петербургский клуб может приобрести у «Сочи» 33-летнего Сослана Джанаева. Лантратов является воспитанником «Локомотива».

Илья Лантратов выступает за «Химки» с 2019 года. В нынешнем сезоне он принял участие в 21 матче, в пяти из которых соперники не смогли поразить его ворота. Подмосковный клуб после 20 матчей занимает 10-е место в чемпионате России.

Контракт вратаря с «Химками» рассчитан до лета 2023 года. Портал Transfermarkt оценивает игрока в 900 тысяч евро. Джанаев может перейти в «Зенит»

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи ««Зенит» и еще два клуба РПЛ интересуются вратарем «Химок» Лантратовым», автор: Александр Ладожский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:«Зенит» и еще два клуба РПЛ интересуются вратарем «Химок» Лантратовым