«Зенит» предложит Жиркову три варианта остаться в клубе

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

18 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

В СМИ появилась информация о том, что игроку «Зенита» и сборной России Юрию Жиркову будет предложено три варианта его будущей работы в питерском клубе.

Один из них – продление контракта с 37-летним защитником на один год. Второй вариант – работа в клубе на менеджерской позиции. Также рассматривается вариант со вхождением футболиста в тренерский штаб, однако он наименее вероятен. Отмечается, что на данный момент переговоры не идут и будут продолжены после чемпионата Европы-2020.

Напомним, что защитник сборной России Жирков покинул расположение национальной команды перед победным матчем второго тура Евро-2020 против Финляндии.

В игре против бельгийцев (0:3) 37-летний защитник получил травму в одном из эпизодов и был заменён уже по ходу первого тайма. Перед Евро в составе сборной Жирков тренировался индивидуально.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи ««Зенит» предложит Жиркову три варианта остаться в клубе», автор: Даниил Красников, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:«Зенит» предложит Жиркову три варианта остаться в клубе