«Корнет-АМ» будет предоставлять фиксированную связь

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

15 мая 2009 года

Wikinews-logo-ru.svg

Комиссия по регулированию общественных услуг (КРОУ) Армении предоставила провайдерской компании «Корнет-АМ» лицензию на фиксированную телефонную связь. По словам генерального директора «Корнет-АМ» Бориса Демирханяна, уже достигнуты предварительные договоренности с компаниями «АрменТел» и «ВиваСелл-МТС» о приоритетах для голосовой связи в арендуемых каналах. В беседе с корреспондентом PanARMENIAN.Net Борис Демирханян отметил, что любые договоренности между двумя хозяйствующими субъектами, а тем более предварительные, до момента их оформления не могут быть оглашены в интересах бизнеса. Однако, он добавил, что на этом этапе, в основном обсуждаются вопросы, связанные с технической стороной проекта.

На вопрос корреспондента о сроках и территории, на которой компанией планируется предоставление услуг, Демирханян ответил, что в зону охвата входят г.Ереван и 18 других городов Армении, а так же населенные пункты в радиусе 20 км от этих городов. «Мы прилагаем максимум усилий для того, чтобы начать предоставление услуг по фиксированной связи в минимально короткие сроки. И естественно, приложим максимум усилий, чтобы заинтересовать своих клиентов гибкими и конкурентноспособными ценами».

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи ««Корнет-АМ» будет предоставлять фиксированную связь», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:«Корнет-АМ» будет предоставлять фиксированную связь