«Локомотив» «подарил» ХК МВД надежду на финал Кубка Гагарина

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

10 апреля 2010 года

Wikinews-logo-ru.svg

Подмосковный ХК МВД обыграл в Ярославле «Локомотив» и сравнял счет в полуфинальной серии плей-офф Кубка Гагарина. Шестой матч серии завершился со счетом 3:1 в пользу команды из Балашихи, которую тренирует латвийский специалист Олег Знарок.

Первые две шайбы в ворота хозяев гости забросили при игре в численном меньшинстве. На третьей минуте матча отличился Алексей Угаров, а второй гол в ворота Георгия Гелашвили забил Максим Соловьев (44-я минута).

Хозяева лишь однажды смогли реализовать большинство - шанс «Локо» подарил Андрей Кирюхин (58). Однако Юрий Бабенко за 22 секунды до окончания третьего периода поразил пустые ворота ярославцев.

Главный тренер «Локомотива» Петр Воробьев после матча признал результат игры закономерным.

"Матч завершился логично. Мы пропустили две шайбы в большинстве, а в плей-офф это не прощается. Желания у ребят было много, а голова не работала», - сказал Воробьев.

Счет в серии стал 3:3, решающий седьмой матч за выход в финал Кубка Гагарина состоится 11 апреля в Балашихе.

Источники[править]

NEWSru.com Logo 1380-new.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «"Локомотив» «подарил» ХК МВД надежду на финал Кубка Гагарина», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.