«Матч ТВ» выявит победителя Лиги чемпионов-2019/20 в кибертурнире

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

15 апреля 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Телеканал «Матч ТВ» предоставит своим зрителям возможность увидеть развязку футбольной Лиги чемпионов, которая ранее была прервана из-за распространения коронавируса.

«Матч ТВ» организует турнир по киберфутболу, где будут играть все те же команды, которые вышли в 1/8 финала Лиги чемпионов. За эти команды сыграют известные комментаторы, блогеры и звёзды футбола и киберспорта.

Всего за восемь игровых дней будет сыграно 16 матчей в формате два на два. Один тайм будет проходить шесть минут, а пары будут точно такие же, как и в реальной жеребьёвке.

Прямые трансляции запланированы с 15 по 30 апреля. Для удобства болельщиков они будут начинаться в одинаковое время — 22:20 по московскому времени.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи ««Матч ТВ» выявит победителя Лиги чемпионов-2019/20 в кибертурнире», автор: Евгений Захарьчев, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:«Матч ТВ» выявит победителя Лиги чемпионов-2019/20 в кибертурнире