«Металлург» проиграл «Шахтеру» со счетом 1:0

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

8 марта 2010 года

Wikinews-logo-ru.svg

7 марта состоялся центральный матч 19 тура чемпионата Украины, где встретились донецкие команды «Металлург» и «Шахтер». В основном составе «Металлурга» сыграл Генрих Мхитарян, а Артак Дашян не вышел на поле.

Как сообщает официальный сайт «Металлурга», развязка матча наступила на последней минуте первого тайма, когда Александр Гладкий смог отправить мяч в ворота «Металлурга» и принес своей команде победу. После поражения «Металлург» с 30 очками занимает 5 место, «Шахтер»- 2 (46 очков).

Тренер «Шахтера» Мирча Луческу считает, что «Шахтер» смог завоевать очень важные 3 очка. ««Металлург» можно назвать третьей командой чемпионата за ту игру, которую демонстрирует. В команде соперника выделялся Генриха Мхитаряна. Он в очень хорошей форме»,- отметил Луческу.

А главный тренер «Металлурга» Николай Костов после матча отметил, что все его подопечные старались сыграть хорошо. «Наша команда прибавляет, и на данный момент нам наверное не хватило опыта. У «Шахтера» его очень много. Думаю, в сегодняшнем матче это и было основным аргументом. По игре мы не проиграли на этот раз. Повторяю, все старались победить «Шахтер»,- сказал Костов.

«Металлург» и «Шахтер» вновь встретятся 24 марта в полуфинальном матче Кубке Украины.

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи ««Металлург» проиграл «Шахтеру» со счетом 1:0», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии:«Металлург» проиграл «Шахтеру» со счетом 1:0