«Милан» хочет арендовать форварда «Реала» с правом выкупа

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

22 мая 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Итальянский «Милан» начал переговоры с мадридском «Реалом» об аренде сербского нападающего Луки Йовича с начала следующего сезона. По задумке итальянского клуба, сообщает инсайдер Николо Скира, россонери хотят арендовать Йовича сразу на два сезона, а потом выкупить его контрактное соглашение.

Единственным препятствием считается заработная плата сербского форварда, составляющая 5 млн евро в год – «Милану» она кажется чрезмерной, и итальянцы хотели бы, чтобы во время аренды «Реал» выплачивал какую-то часть зарплаты форварда.

Источники[править]

Prostoprosport logotype 2.png
Эта статья содержит материалы из статьи ««Милан» хочет арендовать форварда «Реала» с правом выкупа», автор: Павел Гисем, опубликованной Prostoprosport.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.