«Отмазки пишет»: Арахамия так и не смог поговорить с Тищенко о наказании за вечеринку

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

22 апреля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия жестко высказался в адрес нардепа Николая Тищенко из-за скандала с вечеринкой в отеле.

Как передает RegioNews, это случилось во время эфира на телеканале "Украина 24".

"Таким образом, как он все делает, а потом какие-то еще отмазки пишет в своем Facebook. Это не может так быть", - отметил Арахамия.

Глава фракции считает, что Тищенко должен искупить свою вину, лично взяв максимальное наказание, предусмотренное законодательством и заплатить штраф в бюджет.

"Пусть отрабатывает", - заявил Арахамия, предложив Тищенко помимо штрафа купить дроны для военных.

При этом главе фракции СН еще не удалось поговорить с Тищенко про вечеринку в отеле, поскольку нардеп уехал с рабочей поездкой на Закарпатье. Будут ли более жесткие наказания для Тищенко, Давид Арахамия не уточнил, добавив, что все решится на заседании фракции.

Как сообщалось , нардеп Тищенко устроил пышное празднество в честь своей жены. Гости вечеринки были без масок и не соблюдали карантинных ограничений.

Впоследствии стало известно, что через вечеринку нардепа Тищенко во время локдауну полиция открыла дело. На месте происшествия находятся правоохранители, которые устанавливают все обстоятельства инцидента.

Также "Слуга народа" соберется на заседание фракции через Тищенко и Шевченко.

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «"Отмазки пишет": Арахамия так и не смог поговорить с Тищенко о наказании за вечеринку», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.