«СТС Медиа» и Tvigle Media покажут россиянам новый сериал компании ABC в интернете

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

15 декабря 2010

Другие новости интернета
Internet map 1024.jpg
Другие новости компьютерных технологий

Компании «СТC Медиа» и Tvigle Media в партнёрстве c ООО «Уолт Дисней Компани СНГ» подписали соглашение о показе сериала «Город хищниц» компании ABC (American Broadcasting Company) на телеканале «Домашний» и портале Tvigle.ru.

14 декабря 2010 года на телеканале «Домашний» стартовала премьера сериала, а спустя всего два часа интернет-аудитория смогла посмотреть премьерные серии на Tvigle.ru, сайте «Домашнего», а также на нескольких партнёрских ресурсах компании Tvigle Media. В рамках премьеры первого сезона «Города хищниц» с 15 по 30 декабря 2010 года будут показаны 24 серии. В США сериал прошёл с большим успехом. Данный проект уникален для российского медийного рынка тем, что впервые популярный зарубежный сериал станет доступен для онлайн-просмотра с ультракоротким окном.

Спонсором онлайн-просмотра «Города хищниц» выступает косметический бренд Maybelline New York. Таким образом, этот показ будет осуществлён по рекламной модели, которая предоставляет рекламодателям новую возможность общения с целевой аудиторией. По оценке Tvigle Media, премьеру сериала «Город хищниц» в интернете посмотрят более 2 млн россиян.

Вячеслав Муругов, генеральный продюсер «СТС Медиа»: «Взаимодействие интернета и телевидения постепенно становится всё более тесным. Простой страничкой проекта в Сети уже никого не удивишь, это даже не вчерашний — позавчерашний день. Разумеется, мы не собираемся отставать от мировых трендов, и поэтому для нас это партнёрство — очень серьёзный шаг, направленный на усиление присутствия контента „СТС Медиа“ в интернете и правильную интеграцию эфира телеканала с интернет-средой. Безусловно, в будущем это позволит значительно увеличить аудиторию наших программ. Это наш первый проект такого рода, но мы планируем и в дальнейшем практиковать подобное сотрудничество».


Источники[править]

Chaskor logo new.png
Creative Commons
В этой статье использованы материалы интернет-издания «Частный Корреспондент»,
распространяющиеся по лицензии CC-BY-3.0 Оригинал статьиИнформация о проекте