«Симпсонов» продлили еще на два сезона

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

5 марта 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Телеканал Fox продлил мультипликационный комедийный сериал "Симпсоны" еще на два сезона. Как пишет Variety, они будут 33-м и 34-м по счету.

Издание подсчитало: в 2023-м году завершится 34-й сезон, и тогда количество серий в проекте шоу составит 757. А юбилейный 700-й эпизод выйдет уже 21 марта. Что уверенно сделает "Симпсонов" самым долгоиграющим американским телепроектом. Он идет на канале Fox с декабря 1989 года. Уже более 30 лет "Симпсоны" остаются культовым зрелищем.

За это время сериал-пародия на образ жизни и мышления среднестатистического американца заслужил множество престижных наград: 34 премии "Эмми", 34 "Энни" и семь People's Choice Awards.

Создатель мультфильма Мэтт Гроунинг "слил" несколько спойлеров на будущие сезоны: Гомер потеряет волосы, Милхаус обретет контактные линзы, а Барт в тридцать третий раз отметит свой десятый день рождения.

 

Источники[править]

Rewizor.ru Logo.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «"Симпсонов" продлили еще на два сезона», автор: Ревизор.ru, опубликованной Ревизор.ру и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) — указание автора, оригинальный источник и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:«Симпсонов» продлили еще на два сезона