«Слуги народа» «уменьшили» площадь Волыни в тысячу раз

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

7 августа 2020 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Волынская область notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 8 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created

</dynamicpagelist><dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Слуга народа (партия) notcategory = Не публиковать notcategory = Викиновости коротко notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости count = 8 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

«Слуги народа» в своём видеоролике о Волыни уменьшили её площадь в тысячу раз.

Волынский областной филиал партии «Слуга народа» опубликовал рекламный ролик своей команды, в котором площадь Волыни «уменьшили» в 1000 раз, пишет Regionews.

Ролик был выложен на YouTube-канале политической силы.

На видео председатель Волынского отделения «Слуг народа», нардеп Валерий Стернийчук рассказывает о архитектурных и природных красотах Волыни, а также о ее социально-экономических характеристиках.

В то же время на видео появляется надпись, которая утверждает, что площадь области составляет 20,1 квадратных километров. В то же время реальная площадь Волыни — 20 143 квадратных километров.

12 июля в Офисе президента презентовали видео с рабочих поездок Владимира Зеленского на Луганщину, Буковину и Волынь. На видео, которое сначала появилось, а потом исчезло со страницы Офиса президента и с YouTube, в одном из титров вместо Волынская область написано «Луцкая область».

 

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «"Слуги народа" "уменьшили" площадь Волыни в тысячу раз», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.