«Союз Армян России» ждет ответной реакции Сержа Саргсяна

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

8 октября 2009 года

Wikinews-logo-ru.svg

Встреча между президентом РА и представителями армянских общин была довольно конструктивной. Об этом в беседе с корреспондентом PanARMENIAN.Net заявил вице-президент общероссийской общественной организации «Союз Армян России» Гегам Халатян, комментируя итоги встречи президента Армении с представителями армянских общин России в Ростове-на-Дону.

По словам Халатяна, союз не против нормализации армяно-турецких отношений и восстановления дипломатических отношений между странами, проблема в том, что в армяно-турецких Протоколах содержатся пункты, которые не имеют никакого отношения к нормализации отношений между странами.

Он также отметил, что в ходе встречи стороны обменялись мнениями и выразили свои позиции по поводу Протоколов. «Президент уже знает наше мнение и остается подождать, чтобы узнать как он на него отреагирует», - заметил вице-президент союза, добавив, что Диаспора всего лишь расставляет акценты и требует исключить из Протоколов пункты с предусловиями.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи ««Союз Армян России» ждет ответной реакции Сержа Саргсяна», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:«Союз Армян России» ждет ответной реакции Сержа Саргсяна