«Спартак» победил «Краснодар» и занял 1 место, «Локомотив» четвёртый раз играет вничью

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

21 августа 2016

Зе Луиш в августе 2016

21 августа в Москве состоялись два матча четвёртого тура чемпионата России по футболу.

На стадионе «Открытие Арена» московский «Спартак» принимал «Краснодар». Несмотря на то, что до этого «Краснодар» крупно выиграл в Лиге Европы у албанского клуба «Партизани» (4:0), в этом матче победу одержал московский клуб. Оба мяча в матче забил нападающий красно-белых Зе Луиш — на 15-й минуте с передачи Романа Зобнина, и на 74-й минуте с передачи Квинси Промеса. Фёдор Смолов, уже забивший в чемпионате 5 голов, в этом матче отличился лишь получением жёлтой карточки.

Благодаря победе «Спартак» с 10 очками в 4 турах возглавил турнирную таблицу, у «Краснодара» осталось 7 очков и он занимает 4 место.

В другом московском матче «Локомотив» на одноимённом стадионе принимал самарские «Крылья Советов». Голов в матче забито не было, однако дважды вратарей спасал каркас ворот. Кроме того, Александр Самедов не смог реализовать пенальти.

«Локомотив» четвёртый раз подряд в 4 турах играет вничью, и имеет, соответственно, 4 очка. Положение «Крыльев» хуже — всего 2 набранных очка в 4 стартовых матчах чемпионата.

 

Источники[править]

 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.