«Спартак» подтвердил переход Кокорина в «Фиорентину» и пожелал нападающему удачи

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

21 января 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Нападающий «Спартака» Александр Кокорин продолжит карьеру в итальянской «Фиорентине». Договоренность с флорентийским клубом подтвердила пресс-служба красно-белых.

«Спартак» и «Фиорентина» договорились о трансфере Александра Кокорина. Саша, удачи и успехов в Серии А», - сказано в сообщении клуба в Instagram.

На следующей неделе Кокорин должен пройти медобследование для «Фиорентины». Процедура пройдет в Риме. Ожидается, что подписание контракта состоится на следующий день.

Вчера стало известно, что «Спартак» ведет переговоры по трансферу Кокорина. Позже сообщалось, что клубы достигли принципиальной договоренности о переходе форварда примерно за пять миллионов евро, а также о контракте сроком на три года. Сегодня игрок согласился на переход и условия «Фиорентины» по контракту.

Кокорин перешел в «Спартак» летом 2020-го года на правах свободного агента. В нынешнем сезоне провел за красно-белых 10 матчей, в которых дважды отличился.

 

Источники[править]

Odds logotype.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи ««Спартак» подтвердил переход Кокорина в «Фиорентину» и пожелал нападающему удачи», автор: Вячеслав Илюшин, опубликованной Odds.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:«Спартак» подтвердил переход Кокорина в «Фиорентину» и пожелал нападающему удачи