«Спартак» проиграл «Легии», пропустив в концовке матча

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

15 сентября 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

В первом туре группового этапа Лиги Европы «Спартак» принимал «Легию». Поединок на «Открытие Арене» завершился победой гостей с минимальным счетом.

В первом тайме хозяева поля насели на оборону соперника. Мозес, Понсе, Промес и Ларссон по очереди испытывали на прочность Артура Боруца, но голкипер польской команды уверенно играл на линии своих ворот. На 23-й минуте Зобнин покинул поле, так как получил травму. Первый тайм команды доигрывали на половине поля варшавской команды.

Во второй половине встречи красно-белые усилили давление на оборону соперника. На 65-й минуте Джикия сделал идеальную фланговую передачу на Жиго, и француз мощно пробил в створ ворот, но сфера попала в перекладину. На 69-й минуте Ларссон вбежал в штрафную и пробил, однако вратарь сумел перевести мяч на угловой. Две минуты спустя Лукуинас из идеальной позиции пробил выше ворот, после того как защита москвичей упустила рывок форварда «Легии». Как ни старались красно-белые, но так и забить не сумели, а вот гости на второй добавленной к основному времени минуте усилиями Кастрати распечатали ворота Максименко.

В следующем туре команда Руя Витории сыграет на выезде с «Наполи». Поединок состоится 30 сентября.

Лига Европы. Первый тур. Группа С

«Спартак» - «Легия» - 0:1

Голы: Кастрати, 90+2.

 

Источники[править]

Odds logotype.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи ««Спартак» проиграл «Легии», пропустив в концовке матча», автор: Паруйр Синявский

Дата обновления материала:15 сентября 2021 в 19:14

Новости по теме, опубликованной Odds.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:«Спартак» проиграл «Легии», пропустив в концовке матча