«Спартак» проиграл первый матч в чемпионате России 2018/19

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

16 сентября 2018

Стадион «Открытие Арена»

16 сентября московский «Спартак» потерпел первое поражение в чемпионате России по футболу 2018/19 — от грозненского «Ахмата». Матч проходил в Москве, на стадионе «Открытие Арена».

Первый мяч забил игрок «Ахмата» Родолфо ударом с 11-метровой отметки на 20-й минуте. Первый тайм завершился со счётом 1:0 в пользу гостевой команды.

На 56-й минуте Георгий Джикия, капитан «Спартака» в этом матче, сравнял счёт. Хозяева, как водится уже в этом чемпионате, забили гол при подаче с углового.

Тем не менее, «Спартак» в этом матче не смог довольствоваться даже ничейным результатом. На 86-й минуте в контратаке гол забил Антон Швец, российский полузащитник (который родился, правда, на Украине).

«Ахмат» одержал победу со счётом 2:1 после возвращения известного тренера — Рашида Рахимова. Стоит отметить, что в матче было много нарушений правил, было показано 7 жёлтых карточек, из них 5 — в первом тайме.

Положение команд после матча: «Спартак» — 14 очков после 7 игр (2-е место), «Ахмат» — 10 очков (8-е место).

 

Источники[править]

 
Комментарии[править]
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.