«Торпедо» подало апелляцию на решение не выдавать клубу лицензию для участия в РПЛ

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

9 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Президент «Торпедо» Денис Маслов рассказал, что москвичи приняли решение подать апелляцию на решение РФС о невыдаче лицензии для выступления в РПЛ.

«Да, мы подали апелляцию на решение не давать «Торпедо» лицензию для участия в РПЛ», — заявил Маслов.

Напомним, 5 мая состоялось заседание Комиссии по лицензированию футбольных клубов в РФ на получение лицензии РФС I. «Крылья Советов» (Самара), «Оренбург» (Оренбург), «Торпедо Москва», «Нефтехимик» (Нижнекамск), «Алания Владикавказ», «Балтика» (Калининград) не получили лицензию РФС I, дающую право выступления в РПЛ.

Заседание апелляционного комитета состоится 12 мая, до этого времени клубы могут исправить предъявленные комиссией по лицензированию замечания. На данный момент «Торпедо» занимает шестое место в турнирной таблице ФНЛ.

Отставание команды от четвёртой строчки, где находится «Алания», составляет два очка. В последнем туре «Торпедо» примет на своем поле «Шинник», занимающий последнюю позицию в ФНЛ. Игра состоится в субботу, 15 мая. «Алания», в свою очередь, в этот же день сыграет в Хабаровске против местного СКА.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи ««Торпедо» подало апелляцию на решение не выдавать клубу лицензию для участия в РПЛ», автор: Станислав Симанов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:«Торпедо» подало апелляцию на решение не выдавать клубу лицензию для участия в РПЛ