«ТрансКонтейнер» запустил регулярный сервис из Китая в Ростов-на-Дону через Находку

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

15 сентября 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

"ТрансКонтейнер" (входит в группу компаний "Дело") запустил регулярный мультимодальный сервис для перевозки грузов в контейнерах из Китая в Ростов-на-Дону через дальневосточный порт Находка. Об этом сообщила транспортная компания.

В рамках сервиса "ТрансКонтейнер" организовывает железнодорожную перевозку по России и транспортировку груза по территории Китая. В зависимости от ситуации в портах Китая суда с контейнерами отправляются в Находку из Тайцана, Нинбо или Шанхая. Время в пути по морю составляет 6 дней. После прохождения таможенных процедур контейнеры перемещаются на припортовый терминал, а затем в составе ускоренного поезда следуют по Транссибирской магистрали в Ростов-на-Дону. Общее время в пути следования по железной дороге составляет 14 суток.

Тестовые перевозки в рамках нового сервиса проводились в июле и августе, с сентября он действует на регулярной основе с частотой отправок из Находки два раза в месяц. Основу грузовой базы составляют товары народного потребления.

 

Источники[править]

Finamlogo.jpg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «"ТрансКонтейнер" запустил регулярный сервис из Китая в Ростов-на-Дону через Находку», опубликованной Финам и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) — указание автора, оригинальный источник и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:«ТрансКонтейнер» запустил регулярный сервис из Китая в Ростов-на-Дону через Находку