«Урал» объявил о трансфере полузащитника «Кайрата»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

17 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Футбол notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Полузащитник «Кайрата» Кирилл Колесниченко подписал долгосрочный контракт с «Уралом». 21-летний россиянин является воспитанником «Чертаново»

Официальный сайт екатеринбуржцев не сообщает о сроке подписанного договора.  В 2015 году Кирилл Колесниченко был внесен в официальную заявку клуба в ПФЛ, став на тот момент самым молодым профессиональным игроком в России. В первой половине сезона-2017/2018 сыграл за «Чертаново» одну игру в Кубке России и 10 игр в ПФЛ.

В марте 2020 года за € 250 тыс. перешел в «Кайрат», откуда уже 3 сентября 2020 года перешел в волгоградский «Ротор» на правах аренды. Интересно, что уже в январе 2021-го на правах субаренды перешел в «СКА-Хабаровск». В ФНЛ сезона-2020/2021 провел 15 матчей и стал автором трех результативных передачи.

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи ««Урал» объявил о трансфере полузащитника «Кайрата»», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:«Урал» объявил о трансфере полузащитника «Кайрата»