«Финикс» стал первым полуфиналистом плей-офф НБА

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

14 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

В четвертом матче полуфинала Западной конференции НБА «Денвер Наггетс» принимал «Финикс Санз». Встреча завершилась победой гостей со счетом 125:118.

В составе «Финикса» на площадке вновь выделялись разыгрывающий Крис Пол, набравший 37 очков, и защитник Девин Букер, завершившись встречу с дабл-даблом — 34 очка и 10 подборов. У «Денвера» 25 очков набрал защитник Уилл Бартон, а MVP регулярного чемпионата Никола Йокич записал в свой актив очередной дабл-дабл — 22 очка и 11 подборов.

Эта победа стала для «Финикс Санз» четвертой в серии (4-0), и именно она вывела аризонцев в финал конференции. В предыдущем раунде «Финикс» одолел «Лос-Анджелес Лейкерс» (4-2), а «Денвер» победил «Портленд Трэйл Блэйзерс» (4-2).

В финале Западной конференции «Финикс» сыграет с победителем пары «Юта Джаз» — «Лос-Анджелес Клипперс». Пока в этой серии счет 2-1 в пользу «джазменов».

НБА. Плей-офф. Второй раунд. Западная конференция.

«Денвер Наггетс» — «Финикс Санз»118:125 (счет в серии 0-4).

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи ««Финикс» стал первым полуфиналистом плей-офф НБА», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:«Финикс» стал первым полуфиналистом плей-офф НБА