АПЛ разрешит пускать болельщиков на стадионы в Лондоне и Ливерпуле

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

26 ноября 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Стало известно, что все команды АПЛ были распределены на категории, в соответствии с которыми снимаются ограничения на допуск фанатов на арену. Десять команд смогут допустить не более 2 000 фанатов, остальные же клубы продолжат проводить игры в чемпионате при пустых трибунах.

Клубы, домашние матчи которых отныне разрешено проводить с ограничением по количеству болельщиков (2000 человек): «Тоттенхэм Хотспур», «Челси», «Вест Хэм Юнайтед», «Кристал Пэлас», «Арсенал», «Фулхэм», «Ливерпуль», «Эвертон», «Брайтон энд Хоув Альбион», «Саутгемптон».

Команды, которым запрещено допускать зрителей на свои арены: «Астон Вилла», «Вулверхэмптон», «Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити», «Ньюкасл Юнайтед», «Лидс Юнайтед», «Вест Бромвич Альбион», «Шеффилд Юнайтед», «Лестер Сити», «Бёрнли».

Напомним, ранее Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон выступил с официальным заявлением о возвращении болельщиков на массовые спортивные мероприятия со 2-го декабря 2020 года.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «АПЛ разрешит пускать болельщиков на стадионы в Лондоне и Ливерпуле», автор: Станислав Симанов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:АПЛ разрешит пускать болельщиков на стадионы в Лондоне и Ливерпуле