Агент Миранчука рассказал, как Алексей воспринимает непопадание в основу «Аталанты»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

27 апреля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Вадим Шпинёв, агент защитника «Спартака» Георгия Джикии, рассказал, когда будет принято решение о возможном продлении контракта игрока с клубом.

«Миранчуку сложно выбить из состава Малиновского, но это жизнь, это работа. Алексей знал, на что шел. Он борется. Высокая конкуренция, но духом не падает. Нет пессимизма. Нет гадких настроений», – заявил Шпинёв.

Напомним, что Алексей Миранчук перешел в «Аталанту» из «Локомотива» в сентябре прошлого года за 14,5 миллиона евро. Он сыграл за бергамасков 26 матчей, в которых стал автором шести голов и одной результативной передачей.

После 33 матчей команда Джан Пьеро Гасперини занимает второе место в турнирной таблице Серии А, отставая от лидирующего «Интера» на девять очков.

Семин оценил игру Алексей Миранчука за «Аталанту»

«Аталанта» разгромила «Болонью» благодаря голу Миранчука

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Агент Миранчука рассказал, как Алексей воспринимает непопадание в основу «Аталанты»», автор: Виталий Ошовский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.