Агент Миранчука сообщил, когда игрок вернется к тренировкам «Локомотива»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

11 октября 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Вадим Шпинев, агент центрального полузащитника сборной России и московского «Локомотива» Антона Миранчука, прокомментировал сроки возвращения к тренировкам в общей группе.

«Я объективно надеюсь, что в этом году Антон присоединится к общей группе. У нас еще ноябрь и часть декабря. Всем бы этого хотелось», — заявил Шпинев для «Спорт-Экспресс».

Напомним, что московский «Локомотив» под руководством Марко Николича не побеждал на протяжении пяти матчей подряд, а в последнем туре и вовсе на своем поле проиграл кризисному «Ростову».

Источники[править]

Prostoprosport logotype 2.png
Эта статья содержит материалы из статьи «Агент Миранчука сообщил, когда игрок вернется к тренировкам «Локомотива»», автор: @Сергей Куванжи, опубликованной Prostoprosport.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.